Se deseja excluir sua conta no Lovecell, utilize o botão de exclusão disponível no seu perfil. A exclusão de conta implica a remoção permanente de todos os dados associados, como figurinhas, pastas, likes e outros itens salvos pelo usuário.
Para excluir sua conta, siga os passos abaixo no próprio Lovecell:
A exclusão é permanente e irreversível.
Ao excluir sua conta, todos os dados a seguir serão removidos permanentemente:
Se tiver problemas ou dúvidas, envie um e-mail para contatolovecell@gmail.com informando seu nome de usuário e o e-mail associado à conta.